?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 December 2016 @ 10:23 am
"Мы к вам, профессор, и вот по какому делу…"  


Сначала я хотела сделать этот пост подзамочным, а потом подумалаподумалаподумала и, наконец, решила: а какого, собснно, хрена, повеселиться, в конце-концов, всем охота.
Так вот, как многие непомнят и незнают, сообщество spa_xlu создавалось для веселия и общения, но, в силу ряда не очень веселых событий, практически прекратило свое существование.
Альтернативы я, для себя лично с той поры и до недавна, не находила, и потихонечку планировала закрыть свой журнал к ебеням, скушно мне было в ЖЖ просто до зевоты.
И вот тууут (звучит барабанная дробь) на арену выходит (литавры с фанфарами) Великолепная Кука kuku_2016 и приглашает меня в блог ебанутой жизнерадостной разведенки с прицепами, рыжим казаком и сэмогонным аппаратом.
Чтоб было понятно тем, кто еще не в теме, блог ребра а дамы - это своеобразный аналог почившего кулинарного сообщества Китчен_нах, где от кулинарии было только одно название, публика там собиралась ради того, чтобы посратьобщаться в комментах.
И вот сейчас в комментах к постам Ребрухи - пирдуха и разгул интеллекта с артистизмом.
Вчера, например, прошел литературный коллоквиум
Меня вы там, кстати под своим ником теперь не встретите, недавно Ребруха попутала берега и забанила в баньке.
Короче, дело такое, все, кто хочет повеселиться - приходите сами знаете куда, стучитесь к Куке в журнал kuku_2016 и будет вам щастье.

С наступающим!
Всем кисс!
Задунайская.

 
 
 
Адамова Раушан Николаевнаzadunajskaja_ja on December 30th, 2016 12:19 pm (UTC)
Re: Походу и правда помер СпаХлю
Главное, что ты услышал!